skip to content
陸適公司標誌 公司標語:傳訊本事   中文網頁 英文網頁
加大字體 縮小字體 打印此頁
關於我們

關於我們

陸適提供企業傳訊及公關服務,特別專注可持續發展。我們深信可持續發展關乎每個人,每家公司關乎大衆、社會、環境和諧共融;關乎企業責任、聲望和繁榮;關乎員工和客戶忠誠。平衡上述各方利益尤為重要,商界、政府與社會互動、合作更是必須。

 

陸適致力於可持續發展事宜:促進持份者溝通、撰寫可持續發展報告、推動低炭活動、策劃企業環保與社會責任項目。陸適亦能為您提供全面策略發展計劃、媒體推廣、傳訊、設計及活動解難方案。

 

陸適為每家客戶度身訂制最合乎其預算及時間表的方案,並悉心策劃,全力推行,積極提升客戶的營利力、公信力和可持續發展力,突破框架,開創新局面。

 

陸適期盼貢獻最大的努力,與社會更廣泛參與,一起邁向可持續發展的康莊大道。對企業而言,推行可持續發展並非易事,但相信不久將來,其定必成為企業重要的一環,更可爲企業帶來各有形、無形的益處。

 

歡迎垂詢,瞭解我們如何幫助大中小企業改善溝通。

致電(852)3720.1861/ 3720.1816 或電郵至 contact@greenpr.com.hk